Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour
Développer et réduire les expressions :
A= (3x − 2)(4x + 5) - (6x – 7)
A = 12x² + 15x - 8x - 10 - 6x + 7
A = 12x² + x - 3
B=(5x + 2)(5x – 2)-2 – 3x(x – 3)
B = 25x² - 4 - 2 - 3x² + 9x
B = 22x² + 9x - 6
C =(3 – 2x)2 – (- 3x +1)(4x - 2)
C = 9 - 12x + 4x² - (- 12x² + 6x + 4x - 2)
C = 9 - 12x + 4x² + 12x² - 6x - 4x + 2
C = 16x² - 2x + 11.
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.