Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

Développe et réduis A = 2(3 - 4x) + 4(1 - 2x)

B = 2x(x + 4) + x(1 - x)
Merci


Sagot :

Bonjour

Développe et réduis

A = 2(3 - 4x) + 4(1 - 2x)

A = 6 - 8x + 4 - 8x

A = - 16x + 10

B = 2x(x + 4) + x(1 - x)

B = 2x²+ 8x + x - x²

B = x² + 9x.

Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.