Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
1)5(2x-3)-5(-5x+7)=-3(-x-5)
10x-15+25x-35=9x+15
35x-50=9x+15
35x-9X=15+50
26x=65
x=[tex]\frac{65}{26}[/tex]
2)(3x+5)-(-2x-3)=0
3x+5+2x+3=0
5x=-8
x=[tex]\frac{-8}{5}[/tex]
3) (3x-4)(x+7)=9x²-16
(3x-4)(x+7)=(3x)²-(4)²
(3x-4)(x+7)=(3x-4)(3x+4)
(x+7)=(3x+4)
x+7-3x-4=0
-2x+3=0
x=[tex]\frac{3}{2}[/tex]
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.