Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.

(2x - 3)² =


Réponses


A = 4x² + 12x -9

B = 4x² -12x +9

C = 4x²-9

Justifier


Sagot :

Réponse :

A=4x^{2} -12x+9

Explications étape par étape :[tex](2x-3)^{2}[/tex]

(2x-3)^{2}=[tex](2x)^{2} - 2*2x*3+(3)^{2}[/tex]

              = [tex]4x^{2} -12x+9[/tex]