Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

A= (2x + 6)( 3% - 7)
C = (x-6)(x * 6)
E = - (x + 9)
G= (4 - 5x) + (7x-3)
B = (5x + 6)
D = (5x + 4)(5x - 4)
F = (5x+3) - (2x-7)
H = 3(2x + 6) - 4(5x + 4)
Merci


Sagot :

haleth

Réponse:

A= -83.64

H=-44

Explications étape par étape:

il suffit de utiliser la machine

Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.