Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.

Encore un exercice c'est le dernier :( Ouf si vous pouvez m'aidez s'il vous plait encore une derniere fois pour aujourd'hui ? 1) A= 3x (2x - 5) Developper puis simplifier l'expression A 2) B= 5x - (3x - 2) + ( -2x + 4) Supprimer les parenthèses puis reduire l'expression B



Sagot :

A = 6x²-15x

B = 5x-3x+2-2x+4 = 6

A = 6x²-15x

B = 5x-3x+2-2x+4 = 6

espere que ss bon

Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.