Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
E (x ) = 7 x ( 2 x - 3 + 1 )
= 7 x ( 2 x - 2 )
g (x) = 5 x ( x - 1 ) + 3 ( x - 1 )
= ( x - 1 ) ( 5 x + 3 )
F(x) = ( 2 x + 1 ) ( 6 x - 2 x - 1 )
= ( 2 x + 1 ) ( 4 x - 1 )
H (x) = ( x - 4 ) ( x - 4 + x + 4 )
= ( x - 4 ) ( 2 x )
Explications étape par étape :
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.