Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
1) f’(x) = 4x³ + 3
g’(x)= 4x³ + 3
f’(x) = g’(x)
2) je sais pas si ta voulu écrire h(x) = x² + 3x
Ou h(x) = x2+3
En tous cas si ta écris h(x) = x²+3x alors oui les deux propositions sont équivalentes car on a bien
h’(x) = 2x + 3
Mais si ta écris h(x) = x2+3 alors non les deux propositions ne sont pas équivalents car la dérivée de h(x) est :
h’(x) = 1 * 2 + x * 0 (u’v + uv’)
= 2
3) a toi de chercher
g’(x)= 4x³ + 3
f’(x) = g’(x)
2) je sais pas si ta voulu écrire h(x) = x² + 3x
Ou h(x) = x2+3
En tous cas si ta écris h(x) = x²+3x alors oui les deux propositions sont équivalentes car on a bien
h’(x) = 2x + 3
Mais si ta écris h(x) = x2+3 alors non les deux propositions ne sont pas équivalents car la dérivée de h(x) est :
h’(x) = 1 * 2 + x * 0 (u’v + uv’)
= 2
3) a toi de chercher
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.