Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
g (x) = 2 x² - 4 x + 1
g ( 0 ) = 1
g ( - 2 ) = 2 *4 + 8 + 1 = 17
g ( 1/2 ) = 2 ( 1/2)² - 4 *1/2 + 1 = 2/4 - 8/4 + 4/4 = - 2/4 = - 1 /2
( 2 x - 1 )² = 0
x = 1/2
2 x² - 4 x + 1 = - 1
2 x² - 4 x = 0
2 x ( x - 2 ) = 0
x = 0 ou 2
Explications étape par étape :
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.