Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse:
bonsoir , voici la résolution de ce calcul!
tu commences par multiplier 7b avec 3b (flèche verte) puis 7b avec 4 (flèche rouge) les b² ne s'assemble pas avec les b
Explications étape par étape:
C= (3b+4)×7b
=7b×3b+7b×4
= 21b²+28b
bonjour
C = (3b + 4) x 7b
le plus souvent on a cette présentation
C = 7b x (3b + 4)
c'est le même nombre C, on a simplement changé de place les deux
facteurs du produit (2 x 7 = 7 x 2)
C = 7b x (3b + 4)
on multiplie 7b par chacun des termes de 3b + 4
C = 7b x (3b + 4) = 7b x 3b + 7b x 4
= 21b² + 28b
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.