Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
[tex]5 x - 6 = - x + 3\\5 x + x = 3 + 6\\6 x = 9 \\x = 3/2\\\\2 x - 1 /3 = 1 \\6 x /3 = 3/3 + 1 /3\\6 x = 4 \\x = 4/6 = 2 /3[/tex]
Explications étape par étape :
Bonsoir,
a)
5x+x = 3+6
6x = 9
x= 9/6
x= 1,5
b)
2x = 1+1/3
2x = 3/3 +1/3
2x = 4/3
x= (4/3) /2
x= 4/3 *1/2
x= 4/6
x= 2/3
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.