Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
Comme le document nous démontre les humains de different pays et culture mange différemment.
Se qu'on connait est que les Japonais consomme l'algue porphyra depuis nombreuse generation et qu'ils sont probablement adapté et peuvent le digérer plus facilement.
On sais aussi que l'enzyme porphyranase dégradait de façon spécifique le porphyrane.
On conclus que les Japonais ont une enzyme dans leur flore intestinale qui aide à la digestion de la porphyre, utile dans la préparation des sushis. Au fil des siècles, lorsque les hommes furent contraints de manger cette algue et les bactéries marines qui l'accompagnaient, le gène de l'enzyme passa dans leurs propres bactéries intestinales, facilitant la digestion de l'algue.
Explications :
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.