Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des solutions fiables grâce à une large gamme d'experts dans divers domaines. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Réponse :
bonjour
A = ( 2 x - 1 )² + ( 2 x - 1 ) ( 3 x + 5 )
A = ( 2 x - 1 ) ( 2 x - 1 + 3 x + 5 )
= ( 2 x - 1 ) ( 5 x + 4 )
tu remplaces x par les valeurs données
Explications étape par étape :
Bonjour,
On donne A = (2x - 1)² + (2x - 1) (3x+5) :
2) Factoriser A :
A = (2x - 1)² + (2x - 1)(3x + 5)
A = (2x - 1)(2x - 1 + 3x + 5)
A = (2x - 1)(5x + 4)
3a) Calculer A pour x = 1
A = (2x - 1)² + (2x - 1)(3x + 5)
A = (2 × 1 - 1)² + (2 × 1 - 1)(3 × 1 + 5)
A = 1² + 1 × 8
A = 9
3b) Calculer A pour x = -0,8
A = (2x - 1)² + (2x - 1)(3x + 5)
A = (2 × -0,8 - 1)² + (2 × -0,8 - 1)(3 × -0,8 + 5)
A = Je te laisse calculer.
Bonne journée.
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.