Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.

Bonjour, pouvez-vous m'aidez s'il vous plait?
Réduire l'expression suivante:
1)52m+3(4m-2)-7-5x9m+m
2)63m-m-7x8m-8
3)-2x-3x+x²+1
4)3x-3x²+1+4
5)−2−4−(2x-2)
6)-2x+3-4x+4
7)-4x+2-x+2
8)2x+4x+x-1
Merci d'avance!


Sagot :

Réponse :

bonjour réduire les expressions

52m+3(4m-2)-7-5×9m+m=

52m+12-6-7-45m+m=

52m-45m+m+12-6-7=

8m-1

63m-m-7×8m-8=

63m-m-56m-8=

63m-56m-m-8=

6m-8

-2x-3x-x²+1=

-x²-5x+1

3x-3x²+1+4=

-3x²+3x+5

-2-4-(2x-2)=

-2-4-2x+2=

-2x-4

-2x+3-4x+4=

-2x-4x+3+4=

-6x+12

-4x+2-x+2=

-4x-x+2+2=

-5x+4

2x+4x+x-1=

7x-1

Explications étape par étape :

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.