Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.

Bonjour pouvez vous m'aider s'il vous plaît. Merci beaucoup à celui qui le fera​​

Bonjour Pouvez Vous Maider Sil Vous Plaît Merci Beaucoup À Celui Qui Le Fera class=

Sagot :

Bonjour,

On observe une augmentation de la quantité de l'éthanol et du CO2 au fil du temps. Alors que pour le glucose et le O2 on observe une diminution voir une chute.

On observe que les levure se nourrissent d'oxygène et de glucose afin de pouvoir produire du CO2  (responsable du gonflement du produit ) et de l'éthanol.

Les levures sont hétérotrophe puisqu'elles ont besoin d'un "carburant" (ici du O2 et glucose) pour pouvoir accomplir leur rôle de levures  ( par ex : de faire monter la pâte).

J'espère que cela t'a aidé

Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.