Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.

Bonjour pouvez vous m'aider s'il vous plaît. Merci beaucoup à celui qui le fera​​

Bonjour Pouvez Vous Maider Sil Vous Plaît Merci Beaucoup À Celui Qui Le Fera class=

Sagot :

Bonjour,

On observe une augmentation de la quantité de l'éthanol et du CO2 au fil du temps. Alors que pour le glucose et le O2 on observe une diminution voir une chute.

On observe que les levure se nourrissent d'oxygène et de glucose afin de pouvoir produire du CO2  (responsable du gonflement du produit ) et de l'éthanol.

Les levures sont hétérotrophe puisqu'elles ont besoin d'un "carburant" (ici du O2 et glucose) pour pouvoir accomplir leur rôle de levures  ( par ex : de faire monter la pâte).

J'espère que cela t'a aidé