Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse:
a.
[tex]f( - 1) = 3 \times {( - 1)}^{2} - 2 \times ( - 1) + 4 \\ = 3 + 2 + 4 \\ = 10[/tex]
b.
[tex]f(0) = 3 \times {0}^{2} - 2 \times 0 + 4 \\ = 0 - 0 + 4 \\ = 4[/tex]
[tex]f(5) = 3 \times {5}^{2} - 2 \times 5 + 4 \\ = 75 - 10 + 4 \\ = 69[/tex]
[tex]f( \frac{1}{4} ) = 3 \times {( \frac{1}{4}) }^{2} - 2 \times \frac{1}{4} + 4 \\ = 0.19 - 0.5 + 4 \\ = 3.69[/tex]
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.