Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
Réponse:
a = 2×x+2×3
= 2x+6
b = 5×7-5×y
= -5y+35
c = 6×x+6×11
= 6x+66
d = 3×2y+3×1
= 6y+3
a. 2 × (x + 3) = 2 × x + 2x x 3 = 2x + 6x
b.5x (7 - y) = 5x × 7 - 5x ×7 = 35x - 5xy
c. 6(x + 11) = 6 × x + 6 × 11 = 6x + 66
d.3(2y + 1) = 3 × 2y + 3 × 1 = 6y + 3
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.