Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
A= (3x + 2)² - (x - 1)²
= (3x+2) X (3x+2) - (x-1) X (x-1)
= (9x² + 6x + 6x + 4) - (x²-1x-x+1)
= 9x² + 6x + 6x + 4 -x²+1x+x-1
= 9x²- x² + 6x+6x+1x+x - 1 +4
= 8x² + 14x +3
B= ( a + 5) (a - 5 ) + (3a + 1)( a - 5)
= (a² -5a +a² -25) + (3a²-15a + a -5)
= a² -5a +a² -25 + 3a²-15a + a -5
= a² +a²+3a² -5a -15a + a - 25-5
= 5a² - 19a -30
A= (3x)² + 2² - (x)² - 1²
A= (9x)² + 4 - x² - 1
A= (9x)² + 3 - x²
B= (a + 5) (a - 5 ) + (3a + 1)( a - 5)
B= (a * 5 + a * a + 5 * a - 5 * 5) + (3a * a + 3a * 5 + 1 * a - 1 * 5)
B= (5a + a² + 5a - 25) + (3a² + 15a + a - 5)
B= (10a² + a² - 25 + 3a² + 16a - 5
B= 10a² +a² + 3a² + 16a - 20
Voilas :)
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.