Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.


Calculer la valeur de l'expression : x + 2x - 3 pour x = 4, puis pour x = -2 et enfin pour x =0 svp pourriez-vous m’aider


Sagot :

Réponse:

remplace le x par ces nombres là

Explications étape par étape:

exemple : si tu choisis comme nombre 3:

3 + 2×3 - 3 = 6

Réponse :

bonjour

Explications étape par étape :

l'expression : x + 2x - 3

si x=4

4+2x4-3

=4+8-3

=9

si x=-2

-2+2x-2-3

=-2-4-3

=-9

six=0

0+2x0-3

=-3