Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
A = 9 x² - 16 - ( 3 x - 4 ) ( 2 x - 7 )
A = 9 x² - 16 - ( 6 x² - 21 x - 8 x + 28 )
A = 9 x² - 16 - 6 x² + 29 x - 28
A = 3 x² + 29 x - 44
pour x = 0 ⇔ A = - 44
9 x² - 16 = ( 3 x - 4 ) ( 3 x + 4 )
A = ( 3 x - 4 ) ( 3 x + 4 ) - ( 3 x - 4 ) ( 2 x - 7 )
A = ( 3 x - 4 ) ( 3 x + 4 - 2 x + 7 )
A = ( 3 x - 4 ) ( x + 11 )
A = 0 pour x = 4/3 ou - 11
Explications étape par étape :
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.