Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
bonjour
A = (3x + 7)(x + 5) + (x + 2)(x - 1)
= 3 x² + 15 x + 7 x + 35 + x² - x + 2 x - 2
= 4 x² + 23 x + 33
B = (5x 1)(5x + 1) + 3(2x - x)
= 25 x² - 1 + 6 x - 3 x
= 25 x² + 3 x - 1
C -6 (a + 5) + 2a (4a - 5) – 3a2 + 2
= - 6 a - 30 + 8 a² - 10 a - 3 a² + 2
= 5 a² - 16 a - 28
D = 15a (2x + 3) - (4ax + 1) - 13 (2ax - 5a)
= 30 ax + 45 a - 4 ax - 1 - 26 ax + 65 a
= 110 a - 1
Explications étape par étape :
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.