Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

x(-4x+3)+1=0
Svvpppp


Sagot :

( -4 + 3) + 1 = 0

-4² + 3x + 1 = 0

Δ = b² - 4ac
= 3² - 4 x (-4) x 1
= 25
Δ > 0 donc on a deux solutions :

₁= -b-√Δ / 2a
= -3-√25/ 2x(-4)
= 1

₂= -b+√Δ / 2a
= -3+√25/2x(-4)
= -1/4

S= {-1/4 ; 1}
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.