Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir!
Pour A
A= 16x²-9+(4x-3) (x-2)
A= (4x) ²- 3²+(4x-3) (x-2)
A= (4x+3) (4x-3) +(4x-3) (x-2)
A= (4x-3) [(4x+3) +(x-2) ]
A= (4x-3) [ 4x+3+x-2]
A= ( 4x-3) [ 5x+1]
Pour B
B= (3x+2) ²-(6x+4) +9x²+12x+4
B= (3x+2) (3x+2) -(6x+4) +(3x) ²+2×3x×2+2²
B= (3x+2) (3x+2) -(6x+4) +(3x+2) ²
B= (3x+2) (3x+2) -(6x+4) + (3x+2) (3x+2)
B= (3x+2) [(3x+2) -(6x+4) ]
B= (3x+2) [ 3x+2-6x-4]
B=(3x+2) [ -3x-2]
Pour C
C= 100x²-100x+25-(6x-3) (2x+1)
C= (10x) ²-2×10x×5+5²-(6x-3) (2x+1)
C=( 10-5)²-(6x-3) (2x+1)
C= (10x-5) (10x-5) -(6x-3) (2x+1)
C= (10x-5) [ (6x-3) -(2x+1) ]
C= (10x-5) [ 6x-3-2x-1]
C= (10x-5) [4x-4]
Bonne soirée
Explications étape par étape :
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.