Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

1) Factoriser ses deux expressions F= 9x²-48x+64 G=(3x-7)²-1 2) On pose H = F+G Factoriser l'expression H Pouvez vous m'aider S'il vous plaît ? Merci !!

Sagot :

F = (3x-24x+8)

G = (3x-7-1)(3x-7+1) = (3x-8)(3x-6)

H = (3x-24x+8)+(3x-8)(3x-6)

= (3x-8)(-3)+(3x-6) = (3x-8)(-3+3x-6) = (3x-8)(3x-9)

Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.