Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
soit x²-6x+9=0
pour factoriser il faut connaitre : a² - 2ab + b² = (a - b)²
donc x²-6x+9=0 <=> x² -2*1*3x + 3² = 0 avec * signifie multiplier
<=> (x - 3)²= 0
si et seulement si x = 3 alors l'equation est verifiée
donc la solution de l'équation est S= {3}
j'espère avoir pu aider
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.