Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.

Bonjour , pourriez vous m’aider à factoriser cette expression : H = (x+6)(-3x – 1) – 3x – 18
Merci


Sagot :

Bonjour,

H = (x+6)(-3x – 1) – 3x – 18

=  H = (x+6)(-3x – 1) – 3( x + 6)

(x+6)  ( -3x-1 -3)

= (x+6) ( -3x -4)

Bonjour,

Factoriser :

H = (x + 6)(-3x - 1) - 3x - 18

H = (x + 6)(-3x - 1) - 3(x + 6)

H = (x + 6)(-3x - 4)

Bonne journée.

Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.