Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Bonjour,
= (x+6)(-3x-1)-3(x+6)
= (x+6)(-3x-1-3)
= (x+6)(-3x-4)
J’espère avoir pu aider, bonne continuation.
= (x+6)(-3x-1)-3(x+6)
= (x+6)(-3x-1-3)
= (x+6)(-3x-4)
J’espère avoir pu aider, bonne continuation.
Bonjour,
(x+6)(-3x-1)-3x-18
= (x+6)(-3x-1)-3( x+6)
= (x+6) ( -3x-1 -3)
= (x+6) ( -3x -4)
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.