Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
Réponse :
bonjour
f (x) = - 4 x² + 4 x + 24
f (x) = ( x + 2 ) ( - 4 x + 12 )
= - 4 x² + 12 x - 8 x + 24
= - 4 x² + 4 x + 24
( x + 2 ) ( - 4 x + 12 )
s'annule en - 2 et 3
x - ∞ - 2 3 +∞
x + 2 - 0 + +
- 4 x + 12 + + 0 -
produit - 0 + 0 -
] - ∞ ; - 2 [ ∪ ] 3 ; + ∞ [
g (x) = - 4 x² et h ( x) = - 4 x - 24
- 4 x - 24 < - 4 x²
4 x² - 4 x - 24 < 0
Δ = 16 - 4 ( 4 * - 24 ) = 16 + 384 = 400
x 1 = ( 4 - 20 ) / 8 = - 16 /8 = - 2
x 2 = ( 4 + 20 ) / 8 = 24 /8 = 3
Explications étape par étape :
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.