Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.


5 - (x – 3) = 4x - (3x – 8)
2 + x - (5 + 2x) - 7 = 3x + 7
4x + 3 - (x + 1) + 5 = 5x + 7
2x + 1 - (2 + x) - 7 = 3x + 7
5(x - 1) + 3(2 - x) = 0
7(x + 4) - 3(x + 2) = x + 7
2(x - 1)-3(x + 1) = 4(x - 2)

Bonjour pourriez-vous m’aidez ?


Sagot :

Bonjour

5 - (x – 3) = 4x - (3x – 8)

5 - x + 3 = 4x - 3x + 8

- x - 4x + 3x = 8 - 5 - 3

- 2x = 0

x = 0

2 + x - (5 + 2x) - 7 = 3x + 7

2 + x - 5 - 2x - 7 = 3x + 7

x - 2x - 3x = 7 + 7 + 5 - 2

- 4x = 17

x = - 17/4

4x + 3 - (x + 1) + 5 = 5x + 7

4x + 3 - x - 1 + 5 = 5x + 7

4x - x - 5x = 7 - 3 + 1 - 5

- 2x = 0

x = 0

2x + 1 - (2 + x) - 7 = 3x + 7

2x + 1 - 2x - x - 7 = 3x + 7

2x - 2x - x - 3x = 7 + 7 - 1

- 4x = 13

x = - 13/4

5(x - 1) + 3(2 - x) = 0

5x - 5 + 6 - 3x = 0

5x - 3x = 5 - 6

2x = - 1

x = - 1/2

7(x + 4) - 3(x + 2) = x + 7

7x + 28 - 3x - 6 = x + 7

7x - 3x - x = 7 - 28 + 6

3x = - 15

x = - 15/3

x = - 5

2(x - 1)-3(x + 1) = 4(x - 2)

2x - 2 - 3x - 3 = 4x - 8

2x - 3x - 4x = - 8 + 2 + 3

- 5x = - 3

x = 3/5.

Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.