Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Bonjour,
f : x ↦-3x
f(x) = -3x (même fonction)
Compléter le tableau:
x | -5 | -2 | -1 | 0 | 4 | 6
------------------------------------------------------
f(x) | 15 | 6 | 3 | 0 | -12 | -18
Calculs:
f(-5) = -3*(-5)
= 15
f(x) = 6
-3x = 6
3x = -6
x = -6/3
x = -2
f(-1) = -3*(-1)
= 3
f(x) = 0
-3x = 0
x = 0
f(x) = -12
-3x = -12
3x = 12
x = 12/3
x = 4
f(x) = -18
-3x = -18
3x = 18
x = 18/3
x = 6
Je t'ai ajouté le tableau en PJ pour être sûr que tu puisses le voir.
Bonne journée ;)
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.