Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Bonjour
Soit E = (3x +1)(2x-4).
1) Développer et réduire l'expression de E .
E = (3x +1)(2x-4)
E = 6x² - 12x + 2x - 4
E = 6x² - 10x - 4
2) Calculer E pour les valeur suivantes de x :
x= 0
E = 6x² - 10x - 4
E = 6 * 0² - 10 * 0 - 4
E = - 4
x= 5
E = 6x² - 10x - 4
E = 6 * 5² - 10 * 5 - 4
E = 6 * 25 - 50 - 4
E = 150 - 54
E = 96
x= -1
E = 6x² - 10x - 4
E = 6 * (- 1)² - 10 * (- 1) - 4
E = 6 * 1 + 10 - 4
E = 6 + 6
E = 12.
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.