Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
bonjour
5 ( 2 x - 6 ) - 7 x ( 2 x - 6 ) = ( 2 x - 6 ) ( 5 - 7 x )
10 x - 30 - 14 x² + 42 x = 10 x - 14 x² - 30 + 42 x
- 14 x² + 52 x - 30 = - 14 x² + 52 x - 30
elle a raison
Explications étape par étape :
Bonjour,
5(2x-6) -7x(2x-6)
= 10x -30 -14x² +42x
= -14x² +52x -30
= (2x-6)(5-7x)
= 10x -14x² -30 +42x
= -14x² +52x -30
Elle a raison!
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.