Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Exercice 2 5 points On considère l'expression suivante : A(x) = (2x-3)(-5+2 x) -4+6 x 1) Remplacer x par - 3 et calculer A(-3) 2) Développer et réduire A( x)​

Sagot :

Explications étape par étape:

1. on remplace x par -3

A(-3) = (2×(-3)-3)(-5+2×(-3))-4+6×(-3)

A(-3) = (-6-3)(-5-6)-4-18

A(-3)= -9×(-11)-4-18

A(-3) = 99-4-18

A(-3) = 77

2. A(x)= (2x-3)(-5+2 x) -4+6x

A(x) = -10x + 4x² +15 -6x -4 +6x

A(x) = -10x +4x² +11

voila si tu as des questions n hesite pas

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.