Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
G = ( 2 x + 3 )² - 4
G = 4 x² + 12 x + 9 - 4
= 4 x² +12 x + 5
G = ( 2 x + 3 - 2 ) ( 2 x + 3 + 2 )
= ( 2 x + 1 ) ( 2 x + 5 )
= 0 pour x = - 1 /2 et - 5/2
Explications étape par étape :
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.