Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.

Supprimer les parenthèses puis réduire les expressions :
E = -(x + 1) + (x - 1) - (x + 2)
F = (6x - 1) + 7 - (3-6x)


Sagot :

Vins

Réponse :

bonjour

E = - x - 1 + x - 1 - x - 2

   = - x - 4

F = 6 x - 1 + 7 - 3 + 6 x

  =  12 x + 3  

Explications étape par étape :

brlvx

bonjour,

E = -(x + 1) + (x - 1) - (x + 2)

E = -x - 1 + x - 1 - x - 2

E = -x - 4

F = (6x - 1) + 7 - (3-6x)

F = 6x - 1 + 7 - 3 + 6x

F = 12x + 3

Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.