Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
le cyanure est un acide présent dans de nombreux aliments il peut être produit par des bactéries, des moisissures et des algues. Il est constitué d'un atome de carbone lié par une liaison triple à un atome d'azote et portant une charge élémentaire négative.Il est connue pour sa toxicité. À la température de 25ºC, le cyanure d’hydrogène est un gaz très toxique qui agit en quelques minutes. L’ingrédient actif des cyanures est l’ion CN- qui se lie à la cytochrome oxydase des mitochondries pour former un complexe stable qui bloque la respiration cellulaire. L’inhalation d’une dose suffisante amène la mort par arrêt respiratoire dû à l’asphyxie métabolique.
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.