Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Bonjour est-ce que c'est possible de m'aider pour un exercice en SVT merci beaucoup vraiment beaucoup pour la personne qui peux m'aider merci merci
C'est 5ème merciiiiiiii

Bonjour Estce Que Cest Possible De Maider Pour Un Exercice En SVT Merci Beaucoup Vraiment Beaucoup Pour La Personne Qui Peux Maider Merci MerciCest 5ème Merciii class=

Sagot :

Réponse :

1) On observe que la pâte n'a pas levé et aucune alvéole.

Donc les levures sont inactive si elles sont bouillies

2) On observe que la pâte qui a levé et qui a le plus d'alvéole est celle qui a été placé à 21°C.

Donc les levures ne sont actives que si la température est de l'ordre de 21°C.

3) On observe que la pâte qui a levé et qui a des alvéoles est celle qui contient de la levure.

Donc la levure est importante pour faire lever la pâte.

4) Le rôle des levures est de produire du gaz.

5) Pour faire lever la pâte à pain, il faut de la chaleur (21°C) et de la levure.

6) Car la levure est un microorganisme.

Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.