Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
bsr
comme a² - b² = (a+b) (a-b)
on aura ici
a = a+5
et
b = a+7
et donc en factorisation
= [(a+5) + (a+7)] [(a+5) - (a+7)]
soit = (2a + 12) * (-2)
= (2*a + 2*6) * (-2)
= - 2 * 2 (a + 6)
= -4 (a+6)
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.