Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Pouvez vous m’aidez

Pouvez Vous Maidez class=

Sagot :

1. Pour (2x + 1)(7x - 6), il suffit d'appliquer la double distributivité :

(a + b)(c + d) = a * (c + d) + b * (c + d)

a = 2x ; b = 1 ; c = 7x ; d = -6

on distribue a dans (c + d) et b dans (c + d)

par exemple : développons et distribuons (2x - 4)(3x + 7)

avec a = 2x ; b = -4 ; c = 3x ; d = 7

alors : (2x - 4)(3x + 7) = 2x * (3x + 7) - 4 * (3x + 7)

                                  = 6x² + 14x - 12x - 28

                                  = 6x² + 2x - 28

N'oublies pas le (-) devant la parenthèse, ça change tous les signes de (2x + 1)(7x - 6) une fois développé.

Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.