Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
bonjour
proportion de farine = 120/250 = 48 %
de levure = 6/250 = 2.4 %
de raisins = 45/250 = 18 %
Explications étape par étape :
Bonjour,
Max achète un cake de 250g. Il lit sur l’emballage : 120g de farine 45g de raisins secs 6g de levure chimique quel est la proportion de farine dans le cake? De même pour les raisins sec.
farine:
120/250 = 12/25 = 48%
raisins secs :
6/250 = 3/125 = 2,4%
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.