Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Notre plateforme de questions-réponses offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
bonjour
proportion de farine = 120/250 = 48 %
de levure = 6/250 = 2.4 %
de raisins = 45/250 = 18 %
Explications étape par étape :
Bonjour,
Max achète un cake de 250g. Il lit sur l’emballage : 120g de farine 45g de raisins secs 6g de levure chimique quel est la proportion de farine dans le cake? De même pour les raisins sec.
farine:
120/250 = 12/25 = 48%
raisins secs :
6/250 = 3/125 = 2,4%
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.