Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
La réponse en fichier joint.
Bonne soirée
Explications étape par étape :
Réponse :
bonjour
A = 7 - √12 - 8 + 3 √27
A = 7 - √4*3 - 8 + 3 √9 * 3
A = 7 - 2 √3 - 8 + 9 √3
A = 7 - √3
B = 3 √25*2 - √49 + 2 √4*2
B = 15 √2 - 7 + 4 √2
B = - 7 + 19 √2
C = 2 √2*9 + 4 - 7 *9
C = 6 √2 + 4 - 63
C = - 59 + 6 √2
Explications étape par étape :
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.