Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
La réponse en fichier joint.
Bonne soirée
Explications étape par étape :
Réponse :
1/
v0= (2.0-7)/3= -7/3
v1= (2.1-7)/3= -5/3
v3= (2.3-7)/3= -1/3
2/
a)g(x)=(2x-7)/3
b)g(x)=2/3x-7/3 puisque g(x) s'écrit sous la forme de ax+b tel que b est différent de 0 donc g(x) est une fonction affine
3/
on remarque que v0<v1 donc il ya une monotonie
précisément croissante
Explications étape par étape :
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.