Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
f(x) = ln(x²/x+1)
Df = )-1 ; + inf(
de la forme lu u avec u = x²/x+1
f' = u' / u
u' = (2x(x+1)-x²/ (x+1)²
u'=( 2x²+2x-x²)/ (x+1)²
u'=(x²+2x)/(x+1)²
u'=x(x+2)/(x+1)²
f'(x) = x(x+2)(x+1)²/(x²/x+1)
f'(x) = x(x+2)(x+1)/x²(x+1)²
f'(x) = (x+2)/(x(x+1)
A partir de la tu peux étudier le signe de f'(x) et faire le tableau de variation
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour,
Voici la réponse en pièce-jointe !
En espérant t'avoir aidé, n'hésite pas à poser des questions si besoin.
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.