Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
on résout l'équation suivante :
(6x+9)+(-8x-2) = 0 <=> 6x + 9 -8x - 2 = 0 on simplifie
<=> 6x - 8x + 9 -2 = 0 on ordonne
<=> -2x + 7 = 0 on réduit
<=> -2x + 2x + 7 = 2x on ajoute 2x (chaque coté)
<=> 7 = 2x
<=> 7/2 = 2x /2 on divise par 2 (chaque coté)
<=> 7/2= x
la solution de l'équation (6x+9)+(-8x-2) = 0 est x = 7/2
j'espère avoir pu aider
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.