Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.

Exercice 4: Factoriser les expressions suivantes : E=6x(2 x-6)-(x+3)x6x F=(3x+5)(x+8)+(3 x+5)*3 x G=(x-6) +(x-6). merci de médé ​

Sagot :

Felony

à chaque fois il faut repérer le facteur commun:

E=6x(2 x-6)-(x+3)x6x

E= 6x(2x-6-x-3)

E=6x(x-9)

F=(3x+5)(x+8)+(3 x+5)*3 x

F= (3x+5) (x+8+3x)

F=(3x+5)(4x+8)

F=4(3x+5)(x+2)

G=(x-6) +(x-6)

G=2(x-6)

Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.