Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Bonsoir,
Réduire l'expressions:
J = (x - 4)² - (2x - 1)²
→ Identité remarquable :
- (a - b)² = a² - 2ab + b²
J = x² - 2*x*4 + 4² - [(2x)² - 2*2x*1 + 1²]
J = x² - 8x + 16 - (4x² - 4x + 1)
J = x² - 8x + 16 - 4x² + 4x - 1
J = x² - 4x² - 8x + 4x + 16 - 1
J = -3x² - 4x + 15
* = multiplication
Bonne soirée.
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.