Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
A=(2x-5)(3x+2)+4x²-20x+25
il faut d abord développer ton expression donc
A=2x*3x+2x*2-5*3x-5*2+4x²-20x+25
A=6x²+4x-15x-10+4x²-20x+25
A=10x²-31x+15
ensuite on remplace les x par 0 donc
A=10x²-31x+15
A=10*(0)²-31*0+15
A=15
puis on remplace les x par -3/4
A=10*(-3/4)²-31*(-3/4)+15
A=5.625+23.25+15
A=43.875
D'abord il faut développer l'expression A :
A = (2x - 5)(3x + 2) + 4x² - 20x + 25
A = 6x² + 4x - 15x - 10 + 4x² - 20x + 25
A = 10x² - 31x + 15
Ensuite, il suffit de rempacer x par 0 puis par -3/4. O prend la valeur de A que l'on a trouvé à la question précédente.
A = 10x² - 31x + 15
A = 10*0² - 31*0 + 15
A = 0 - 0 + 15
A = 15
A = 10x² - 31x + 15
A = 10*(-3/4)² - 31*(-3/4) + 15
A = 10*0,5625 - 31*(-0,75) + 15
A = 5,625 - 23,25 + 15
A = - 2,625
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.