Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
d'abord, reproduis les "formules" correctement : m=(yB-yA)/(xB-xA) est le rapport CONSTANT de la variation d'altitude à la variation horizontale.
Cela peut etre une fonction affine, masi ce n'est pas sûr. Par contre, si cela en est une, alors :
si f(-3)=1 alors A(-3;1) est sur la droite et si f(11)=-2 alors B(11;-2) est aussi sur la droite : tu peux te servir des "formules"
tu peux aussi dire -3m+p=1 ET 11m+p=-2
donc (par difference des 2) 14m=-3 donc m=-3/14 et du coup p=-2-11m=5/14
"ordonnée à l'origine" c'est f(0) donc p ainsi f(x)=mx-2/3
et f(-2)=11 donne -2m-2/3=11 donc m=-35/6
f(x)=(-35/6)x-2/3
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.