Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.

Bonjour, je dois rendre ça tout de suite, pourriez vous m'aider svp ?
"Tu dois factoriser l'expression : F(x) = (3x + 1)2 = (3x + 1)(-4x+3)"
Merci d'avance. ​


Sagot :

Vins

bonjour

F (x) = ( 3 x + 1)² = ( 3 x + 1 ) ( - 4 x + 3 )

F (x) = ( 3 x + 1 )² - ( 3 x + 1 ) ( - 4 x + 3)

F (x) = ( 3 x + 1 ) ( 3 x + 1 + 4 x - 3 )

f (x ) = ( 3 x + 1 ) ( 7 x - 2 )

Bonsoir,

(3x + 1)² + (3x + 1)(-4x+3)

=   (3x1) ( 3x+1  -4x +3)

= (3x+1 ) (-x +4)

Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.