Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
Bonjour,
Développer l'expression suivante:
A = x² + 6x + (2x - 3) - (2x + 6)(12 - 2x)
A = x² + 6x + 2x - 3 - (2x + 6)(12 - 2x)
A = x² + 8x - 3 - (2x + 6)(12 - 2x)
A = x² + 8x - 3 - [2x*12 + 2x*(-2x) + 6*12 + 6*(-2x)
A = x² + 8x - 3 - (24x - 4x² + 72 - 12x)
A = x² + 8x - 3 - (-4x² + 12x + 72)
A = x² + 8x - 3 + 4x² - 12x - 72
A = 5x² - 4x - 75
* = multiplication
Bonne journée.
Réponse:
[tex] {x}^{2} + 6x + (2x - 3) - (2x + 6)(12 - 2x) \\ = {x}^{2} + 6x + (2x - 3) - (24x - {4x}^{2} + 72 - 12x) \\ = {x}^{2} + 6x + 2x - 3 - (12x - {4x}^{2} + 72) \\ = {x}^{2} + 6x + 2x - 3 - 12x + 4 {x}^{2} - 72 \\ = 5 {x}^{2} - 4x - 75[/tex]
Et voilà j'espère t'avoir aidé
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.